Domenica, 1 Dicembre 2019

I piccoli judoka seguono le orme dei grandi

Grande prestazione degli atleti del Team Romagna judo guidati dal M° Paolo Berretti, 7° Dan, al 16° Trofeo Giovagnotti che si è svolto a Calderara di Reno il 31 novembre e 1 dicembre.

I giovani judoka del Team Romagna judo seguono le tracce dei grandi, conquistando ottimi risultati.

Salgono sul gradino più alto per la categoria fanciulli 🥇Simone Cortesi (kg 28), argento 🥈Luca De Matteis (kg 31), 🥈Emiliano Gatta (kg 35).

Per la categoria ragazzi, medaglia d’oro 🥇Riccardo Cortesi (kg 36), argento 🥈Elena Balestrazzi (kg 36), 🥈Manuel Budini (kg 35), 🥈Gianluigi Caldaropoli (kg 54), bronzo 🥉Alessandro Migliori (kg 44), 🥉Giulia Dollaku (kg 32).

🥉Riccardo Casella, per la categoria esordienti A kg 50, ha ben figurato conquistando la medaglia di bronzo.

Nella categoria cadetti kg 73 🥇Andrea Gabelli e 🥈Francesco Camerani hanno vinto tutti gli incontri in pochi secondi e col massimo del punteggio, salendo sul gradino più alto Andrea Gabelli, argento Francesco Camerani.

L’atleta 🥈Chiara Degli Angioli, categoria juniores kg 63, vincendo due incontri ha conquistato la medaglia d’argento.