Domenica, 17 Dicembre 2017

Trofeo W.MALATESTI e Coppa CERRACHINI

Domenica 17 dicembre 2017, presso il palazzetto dello sport di Terranuova Bracciolini (AR), si sono svolti il XLIX Trofeo “W. MALATESTI 2017” per le categorie maschili e la Coppa CERRACHINI di judo per le categorie femminili.

Per il Team Romagna Judo hanno partecipato atleti sia per le categorie maschili sia per le categorie femminili, ottenendo piazzamenti molto buoni.

Per gli esordienti A hanno partecipato Nicolò Casadio (55 kg), Sebastiano Fabbri (40 kg) e Alan Rondinini (66 kg) conquistando tutti la medaglia di bronzo.

Per gli Esordienti B: Pietro Campana (60 kg) - Francesco Camerani (73 kg) e Andrea Gabelli (66 kg) (60 kg), questi ultimi conquistando rispettivamente il primo ed il terzo posto nelle rispettive categorie.

Per i cadetti hanno partecipato: Chiara Degli Angioli (57 Kg) e Maia Rondinini (63 Kg) che hanno conquistato rispettivamente la medaglia di bronzo e la medaglia d’oro nelle loro categorie.